AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

En www.kadafoftware.com respetamos y protegemos su información personal y en vista de cumplir con las políticas de Seguridad respectiva concerniente a este sitio web.

KadaSoftware, empresa Universitaria perteneciente a la Universidad Tecnológica de la Mixteca, con domicilio en Avenida de las Rosas 78, Col. Las Campanas, Huajuapan de León, Oaxaca, Código Postal 69006, es responsable de la protección y el tratamiento de los datos personales que recaba y recibe de forma digital y física, en los términos de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados, con una visión amplia del concepto de Confidencialidad y con el compromiso de salvaguardar en todo momento la información que gestiona, respaldando la integridad, seguridad y confiabilidad del almacenamiento de la misma, así como su uso exclusivo para sus procedimientos internos de acuerdo a los derechos que posee en Atención de solicitudes de servicio y generación de los proyectos de Desarrollo de Software.

KadaSoftware a través de la Dirección General es responsable de resguardar la privacidad de la información que se le confiere, de acuerdo a las políticas internas establecidas en pro de la seguridad de la información que manejamos como empresa de servicios de Tecnologías de la Información y Desarrollo de Software.

Este aviso de privacidad contempla en todo momento los principios de responsabilidad, calidad, lealtad, compromiso y disponibilidad en el tratamiento de los datos personales de nuestros clientes, empresas y/o instituciones. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, a partir de este momento usted para ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de datos personales (ARCO), podrá dirigirse a la Unidad de Transparencia de la UTM, ubicada en Carretera a Acatlima km 2.5, Huajuapan de León, Oaxaca, C.P. 69000 Interior del Edificio del Departamento de Recursos Materiales de la U.T.M. o enviar su solicitud al correo electrónico transparenciaderechosarco@mixteco.utm.mx, Tel. 953-53-2 456 0 Ext. 165 y 701.

Para mayor información sobre el uso de sus datos personales, puede consultar nuestro AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL en el siguiente enlace: www.kadasoftware.com/avisoprivacidadintegral.html o visitar http://www.utm.mx/avisodeprivacidad/index.html